省老體協來寧化調研老年體育工作

日期:2023-04-17 10:35 來源:寧化縣政府辦
| | | |
  4月14日,省老體協駐會副主席陳震帶隊到寧化調研老年體育工作。三明市老體協主席劉鑫,寧化縣委常委、組織部部長周鳳麗等陪同調研。
  調研組一行先后前往石壁鎮禾口村部康樂家園、禾口南金寨小區、楊邊村虎龍公園等地,通過聽取匯報、實地察看等方式,就老年人體育工作保障機制、體育健身及場地設施建設、老年人體育健身項目的推廣普及等進行調研,并召開座談會。
  座談會上,調研組詳細了解了寧化老體協工作開展情況、創建“老年人健身康樂家園”所存在問題和困難。調研組對我縣老體協工作給予了充分肯定,希望我縣繼續加強老體協自身建設,建立健全基層單位老體協組織,充分發揮縣老體協的引領和示范作用,將老年體育工作向農村、社區延伸,帶動全縣老年人積極參加體育鍛煉和文娛活動,推動全縣老年體育事業再上新臺階。
  記者 夏淑珍 通訊員 莊劍杰

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: